Ingredientes:
7 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá mimoso
1 xícara (chá) de farinha de trigo especial
250 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1 colher (chá) de sementinhas de erva-doce
Modo de Fazer:
Unte uma assadeira retangular com margarina, polvilhe farinha de trigo e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata as claras em neve firme e reserve.
Misture as gemas, o açúcar, a
manteiga ou margarina e o leite condensado
e bata bem. Junte o sal e as farinhas peneiradas. Bater bem. Junte as claras em neve e misture delicadamente, sem bater. Adicione o fermento em pó e a erva-doce e misture. Despeje na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar crescido e assado. Enfie um palito, se sair seco já está no ponto.